так бывает. Оксане

Когда любишь ее, а любовь, тебя нет.
Когда в жизни ее, еще кто-то другой.
Ты не знаешь что делать? И, смысла тут нет.
И ответ лишь один – ну, дурак, бог с тобой.

Если душу твою раскололи на части,
Если жизнь твоя стала, прозрачной, пустой,
А ты любишь ее, но не можешь быть счастлив.
Говорят не твое!  – ну, дурак, бог с тобой.

А еще так бывает – тоскливо и грустно,
А еще холод улиц, осенний застой,
Ты все ей, для нее, все что есть – свои чувства!
Понимаю я все – ну дурак, бог со мной..

P.S
Тот, кто любит, поймет,
Кто любил, не осудит,
И пример для того – кто еще не любил,
Если верить – то все обязательно будет!
От тебя все зависит, кто бы не говорил!!!


Рецензии
Очень красиво!!!!!Мне очень понравилось))))

Евгения Крамаренко   16.10.2009 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо... )))) читайте. рад

Иванко 2   18.10.2009 18:48   Заявить о нарушении