обескураженная
всё это пустяки, ведь завтра лето.
отбрось мечты, одень пальто.
ты очень, очень больна.
ты очень, очень не узнаваема.
наклей меня на пласт и обопри об дерево.
я буду петь для птиц, я буду петь для детей.
волшебные ноты искрятся из глаз.
не прощай мне слёзы.
не прощай мои радости.
глупости, горные фокусы, сюрпризы,
выдумки, обопри меня об дерево,
заклей глаза и обними крепко, крепко.
хочу веселья, хочу вращаться,
как кометы в космосе,
как соловьи во сне.
взгляни на небо, посмотри в микроскоп.
одни лишь бабочки, одни лишь ласточки.
отбрось мечты, одень пальто.
ты очень, очень больна.
ты очень, очень не узнаваема.
Свидетельство о публикации №109101608035
Хорошее Лето 18.10.2009 22:12 Заявить о нарушении