Если очень захотеть - мечты сбываются...

Если очень захотеть - мечты сбываются,
Нужно только в это верить, ждать.
И дороги на пути не изгибаются,
Если верную дорогу выбирать.

Может думаешь, что ждать любви и не зачем?
Просто оглянись вокруг себя.
И не придирайся больше к мелочам -
Пользуясь, но вовсе не любя.

                10.10.2009г.


Рецензии