Зачем же так больно

Зачем же так больно?
Шутки судьбы...
За что? Почему?
Что же я сделал?
Я хочу знать ответ...
Я хочу все исправить...
Но шансов нет,
Судьба не дает...
Стараюсь, но не выходит...
За что же, за что...?
Душа умирает...


Рецензии