Нити фонарей вдоль дорог...

Нити фонарей вдоль дорог. Москва.
Одиночество, вечер, бутылки надежд.
Ветром вновь по щеке прикоснутся слова
о любви и о нас. О тебе.
Застывает листва.
Мокнет небо в реке.
Эта осень рисует опять на асфальте.
И плывут облака свысока, вдалеке,
надевая на небо то саван, то платье.

15.10.2009


Рецензии