Прошу прощения...
Осенний день кружит в календаре,
А я безумная прошу у всех прощенья,
Всем сердцем вновь летит душа к тебе.
Обиды горечь до поры носила,
Сорвалась с листьями она во вне,
Ты знаешь, я во всем тебя простила,
Иду в следах багрянца по земле…
Мне в ноги осень медяки кидает,
Накинув свой цветастый чудо-плащ,
А я с надеждой встречи ожидаю,
Среди дождей любви прощальный плач.
Простите мои слабости земные,
Соленых слез не выплакана грусть,
Мои друзья, любимые, родные…
Прошу прощения у всех и вновь молюсь…
Надеюсь, что твоя душа услышит,
И вера в чудеса не пропадет…
Шаги по осени становятся все тише…
Застыло сердце…Затаив дыханье, ждет…
Свидетельство о публикации №109101607863
Иду в следах багрянца по земле…
Какое благородство и бескорыстие! Какая щедрость и доброта!
Глубоко, пронзительно, искренне.
Любовь Ачёлова 18.10.2009 12:40 Заявить о нарушении
Иванова Любовь 18.10.2009 18:16 Заявить о нарушении
Любовь Ачёлова 18.10.2009 19:17 Заявить о нарушении