всё сдохло. всё
твоё к тебе вернётся
а я развожу костры
мне плохо и рот не смеётся.
они говрят, любить это значит ждать
а я отвечаю - нет, мне от любви страдать.
они говорят, ещё ворвётся
и скрутит в бараний рог
а я повторяю тихо себе:
никто уже не придёт,
не скрутит и не возьмёт,
а просто сердце порвёт
и вопль до них не дойдёт
и окрававлен мой рот
всё сдохло и всё пройдёт.
Свидетельство о публикации №109101600783