Цирк
Он воздушный акробат.
С ним сегодня в цирк ходил.
Там был Гена – крокодил.
Тигры прыгали в огонь,
Танцевал мазурку конь.
А жонглёры – это класс!
Клоун плакал целый час,
Хохотал над ним весь зал,
В воду он когда упал.
Жалко стало мне его,
Дал бедняге эскимо.
Он меня благодарил,
В цирк работать пригласил.
Дома я теперь учусь,
На одной ноге верчусь.
Все тарелки перебил,
В магазин сходить забыл.
Мама это не поймёт,
За посуду попадёт...
Свидетельство о публикации №109101607804
Ваши стихи для детишек просто прелесть.
С теплом,Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 01.12.2014 10:02 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 01.12.2014 20:41 Заявить о нарушении