Осень

Я верю в будущее - да!
Ловлю, рисую и мечтаю.
А осенью настанет красота,
И я пойму, что улетаю.
Мне сносит башню
В сентябре,
Мечтаю превратится в утку,
И встретить осень,
Но не на земле,
А в небесах -
Синющих, ярких, гулких.
Смотреть, как делает
Шаги
И мажет листья
Жёлтой краской,
И я почувствую - дышу,
И крыльями касаюсь сказки.


Рецензии