ты высокого полёта...
И до тебя крылом вовеки не достать
Страдаю я от недолёта-перелёта
Быть может долечу когда нибудь,как знать
Мне б только заглянуть в твои глаза большие
И отразиться в них,как в озере луна
Так к берегу я твоему хочу прибиться!
Как одинокая,но страсти полная волна
Уставшим диким ветром приземлиться
К тебе на плечи .милая моя
Я очень лёгкий,мне б твоей напиться
Любви как воздуха,не прогоняй меня
Да,у меня немного есть ещё пороки
И у кого их только нет,пойми меня
Травинкой чуть подвявшей упаду на руки
Тебе,любовь безмежная моя
Погреюсь,отдохну немного,всё же
Я долго так летел к тебе из далека
В твоих руках нашёл любви я ложе
Где может отдохнуть моя уставшая душа
В полях шумят весёлые ромашки
И васильки чуть слышно шепчут;"Подожди"-
Я словно странник,весь в изорванной рубашке
И в придорожной от песков пыли
Спустись ко мне чуть ниже,умоляю
Дай до тебя своей дотронуться рукой
Ведь ты меня как прежде любишь,я же знаю
Я утону в тебе как в море с головой
Я знаю,птица ты высокого полёта
И Бог дал крылья мне ,к тебе что б долететь
Он уберёг меня от недолёта-перелёта
Он знал что вместе будем мы лететь...
Свидетельство о публикации №109101607736