Бабий ветер
Не в подол,а лишь волос целует.
Высоко солнце,день ненасытный растёт,
Чуть ленивей кукушка кукует.
...Первый был,много пил и от водки сгорел
Кулакам давал волю дурея,
Позже смрадно слюнявил и долго пыхтел
Утром денег просил не жалея.
А другой был ходок по альковным делам!
И за жён мужики всё грозились,
Он у многих бывал,вчера здесь-завра там.
Не вернулся,с ним так и простились.
Третий был обитатель диваных пружин,
Пожелтевших газет пожиратель.
И как-будто одна,и как-будто бы с ним,
Не курил и не пил,но не кстати...
Вот успеть,чтоб продуло мужское бельё,
Пригодится,ведь сердце же просит.
Где-же ты мой единственный,счастье моё!
Не по тем адресам тебя носит.
Свидетельство о публикации №109101607728