К Землянам

Ночное небо,звезды в тишине.
Планет далеких я не различаю,
Но все же думаю о дальней стороне,
Что где-то жизнь живет, я точно знаю.

Да,говорят,что мы не схожи с ними
И что до них нам очень далеко,
Но мы останемся созданиями земными,
А встреча для Землян опасна с НЛО.

Мы не совершенны и порой нелепы,
У нас земных проблем, ну просто тьма
И зачастую мы во многом слепы,
Что даже содрогнется Мать-Земля.

Мы осушаем и моря и реки,
А где не надо создаем их вновь,
Мы слепы люди,мы ужасно слепы.
О Боже, дай нам  разум и любовь.

Любовь к Земле,к травинке на лужайке,
Или к дремучей вековой тайге,
К ушастому испуганному зайке.
И к волку, воющему в тишине.

Ведь всем известно,что губить природу
Не надобно уж многого ума,
Но только помни,проживая годы,
Нам отомстить не стоит ей труда.


Рецензии
У вас очень красивые стихи,о жизни,о людях,читать приятно,с уважением Лена.

Елена Долапчи   12.01.2010 08:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо, очень приятно, что мои стихи вам понравились.
Удачи.

Ирина Ковганова   12.01.2010 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.