Поэт берется за перо - экспромт

 Экспромт для Алекса Рудова на стихо "И муза запоет в душе":
http://www.stihi.ru/2009/10/16/5074

И все ненужное легко
слетает,
как шальные листья.
Сегодня окунули кисти
(так получилось)
в серебро.
Несутся по ветру
созвучья,
И музыка живёт
в душе...
Что еще надо?
Иней вечный -
тобой излюбленный -
клише:))
Меняются небес мотивы,
переходя
на новый ритм...
Все засыпает... только гриву
коня
упорно теребит
наездник.
Он лихой и ловкий...
Зима иль осень -
все равно:
Конь отбивает ритм -
сноровка...
Поэт
         берется
                за перо:))))))))

16. 10. 09


Рецензии
Перо- за ухо(с умным видом)
и, открывая ноутбук,
запишет в столбик деловито
свой новый звук..
а пальцы римы отбивают
с галопа в рысь..
ещё глотнув немного чая-
и дальше-
.................ввысь !!!

:))))

Стерегущий Джамшутов   17.10.2009 07:00     Заявить о нарушении
Да, картинка узнаваема:)))))))))))))))

Спасиб, Паш:)))

Оксана Светлакова   17.10.2009 10:15   Заявить о нарушении