Ты сказал...
Своенравной и весьма капризной
И в проблемах мелких забываю
То, что составляет смысл жизни.
Что грущу все чаще без причины
И холодные бросаю взгляды,
Что тебя, любимого мужчину,
Часто оставляю без награды.
Ты прости мое непостоянство,
Я – заложница своих страданий,
Но скажу тебе без доли чванства,
Что любовь твоя всего желанней.
Лишь она от серости спасает,
Каждый миг окрашивая ярко.
Плен ее мгновенно окрыляет.
Она лучше всякого подарка.
Свидетельство о публикации №109101607661
Сергей Васильев Младший 22.03.2010 23:48 Заявить о нарушении