взлеты и падения

вот он я весь перед тобой.
открытый, злой, простой
с левой резанной ногой
и как всегда я говорю с самим с собой

и каждый в бой идет с поддержкой за спиной
или держа заветный ножик под полой.
открытый, злой, простой...
с кучей бездарностей и точно не святой

каждой ненужностью окутанный
и нитью связанный
украденный у жизни
кусочек радости

стал вещью.
как обломленной стрелой и без мишени.
лишь только сила притяжения
магнитит стрелы с целью.
для будущего воскрешения полета над землей


Рецензии