Nacht fur nacht
Поднималась душа в небеса.
Там, в реке из далекого сада
Умывала свои волоса.
Одевалась таинственным светом.
И сверкала, как сотни светил.
За рекою колодец бездонный
Жажду жизни её утолил.
И волшебного дерева ветви
Простирали к ней нежно листву
Сомны ангелов пели ей песни,
Прославляя Творца налету.
А потом мы проснулись с ней вместе-
К нам вернулась душа поутру….
Свидетельство о публикации №109101607630
а дши встретятся, летают-
и время повернётся вспять:
пред ними звёзды меркнут-тают...
Родниковая Вода 04.11.2009 23:18 Заявить о нарушении