в глазах без названия

в мозаике разноцветных глаз
в мозаике глаз
смазливых фраз и действий.
узнаю лично каждого из вас
среди огромных серых тел домов.
среди чужих конфессий
во мне как будто веселящий газ
влетаю в ваши окна враз
как птицы бьюсь об стекла.
стекаю кровью по ногам
той, что была невинной... там...

там так уютно. там тепло
уже распахнуто окно
блевотного заманчивого рая
я умираю...
у
м
и
р
а
ю
.
.
.


Рецензии