снег и лед

в моих глазах треснули льдинки.
снег в сердце растаял.
я увидел как с крыши стекают снежинки,
превращаясь в шторм боли!
я как пес под забором скулил и лаял.
это пятна луны сводят с ума?
сам себя умоляя
я учился быть сильным, не бежать от огня
других не признавая.

вода на ресницах вот вот замерзнет
одно и тоже чувство прячу.
однажды оно меня вздернет.
я больше не плачу


Рецензии