Наставление Ангела
И делай, что скажу.
Я знаю, жизнь твоя сложна,
Но я в ней помогу.
Ты только память сохрани
И верь, что я с тобой,
И станут трудности твои,
Легки, как дух святой.
Тебе сопутствуя всегда,
Дорогу укажу.
От бед, несчастий берегя. -
Знай, рядом я хожу.
Свидетельство о публикации №109101607571