16 01 2010

Имя, как три пальца,
Что воедино сложены.
Глас Божий говорит со мной
И слова его важны,

Но я глух к нему, жаль,
И мрачна моя печаль.

Дар, послан свыше,
чтобы наставить на добро,
Но весь был мной растрачен,
как кормовое зерно:

перламутр сеял я,
как простые семена.
__________________________
Не дописалось.


Рецензии
Это было хорошее стихотворение и ты зря его удалила.

Георгий 2   19.10.2009 13:24     Заявить о нарушении
Оно было глупое и мне разонравилось.

Катерина Майер   19.10.2009 16:47   Заявить о нарушении