Память

В череде этих серых дней
Все пытаемся сбиться с круга.
С каждым днем ощущая сильней
Каково это - друг без друга.
Наша память живет нам назло,
Не желая сердца оставить.
Может, просто не повезло.
Побоялись любовь представить.
Каждый день все бежим от себя
По дорожкам обычных будней.
И не знали раньше любя,
Что уже никогда так не будет.
Не жалеем. А что тут жалеть?
Только память еще тревожит.
Мы могли бы еще успеть?
Мы успели б еще,быть может.
Просто мы не хотим успеть.
Просто так,разошлись дороги.
Только память осталось стереть,
То, каким для меня ты был многим.
И теперь я люблю по-другому.
Чувства те же,да все не так.
Так хотела прийти к такому-
Для меня это верный знак.
Сердце греет другое счастье.
Мысли заняты не тобой.
Я прошла сквозь эти ненастья,
Все равно оставаясь собой.
Только память-вот вся награда.
Наказание все мое в ней.
И теперь мне знать-вот отрада,
Что она помогла стать сильней.


Рецензии