Повесть о чуде...
Родилось чувство без грязи и упрека,
И загорелось искоркой любви
Во всех, кто прежде был жестоким.
Убийцы, воры, грешники из тьмы,
Все как один – вдруг стали изменяться.
Казалось, нету в мире больше их,
И нет жестокости, и нет, кого бояться.
Но все, кто прежде был любим
И в жизни раньше не грешил,
Порядок новый не приняли,
По справедливости решив
Придумать измененным наказанье.
В итоге: грешники в печи,
А праведники – стали палачами.
И смысл здесь всегда один –
Отродье не изменишь чудесами.
Свидетельство о публикации №109101607479