Умереть любя...

Раскаты грома в небесах
И плачет небо в злую стужу,
Упала яркая звезда, погасли
Чувства навсегда…

Весь мир перевернулся в миг!
Уже не слышен тихий плачь,
Уже не слышен громкий крик,
И изменений – не предотвратить.

Вся жизнь уже предрешена.
Осталось только пусто жить,
Надеясь умереть любя…


Рецензии