Покаяние
Я был проклят на свадьбе отцом
Это я его сделал, таким
Колдуном, ведьмаком, подлецом
Убивающим словом своим.
Часть 1
Настоящее
А запах, стал, нежен, как запах шмали
А знаешь, что нежных людей не бывает.
Да, все мы курили, кололи, бухали.
Мы нежность искали Господь это знает.
Благовонья не шмал.
Мне не жалко, разбитых сердец
Мне не жалко разбитых бутылок
Мне не жалко, и тех, наконец,
Кому подло разбил я затылок
Нет, не жаль.
Ерунда, проститутская логика
То, что судят по результату
И меня, стройного алкоголика
Судить будут не за растрату.
Времени.
За слова меня будут судить.
Потому что они.
Как огромные воробьи
Вылетают.. . И их не словить.
И жужжат будто бы стрекоза
Сами по себе живут.
Сделавши много зла
Демону косы вьют.
Часть 2
Прошлое.
Мне казалось я был святым
Я тогда ещё книг не читал
Нет не плохо, быть гордым и злым
Я другое, другое не знал.
То, что птицам хочется есть
То, что люди практически Боги
Полу Боги придумали честь
Чести нет, есть лишь гордые ноги.
Пускай говорят, что благовонья спайсом пахнут.
Это же свежий жёлтый запах , он не мешает каяться
Поклонюсь в пояс, прихожане не трахнут.
Не поздно, отречься, отбиться откланяться.
Часть 3
Будущее.
Я буду стихами поститься
Родные как мотыльки
Их буду держать и молиться
Держать, не сжимая руки.
А вдруг, и они за меня
Взмолятся светлым днём
И мы как большая семья
В гости Иисусу пройдем.
Свидетельство о публикации №109101600742