Свадьба

Не одену прозрачной фаты,
мне не прятать невинность в вуали,
соберу полевые цветы
на посадской расцвеченной шали
и накину поверх голых плеч,
чуть прикрыв полутонность корсета...
этим утром нас всех будут влечь
новой жизни семейной рассветы...


Рецензии