Басы

Я бы ночь взял в жёны… да и пусть…
День остыл,… и я сейчас к ночи под крыло…
Вечереет, и откуда с норда ветра грусть…
Между нами то, что было,…  и не было…
Остаются тени от костра…
Угольками замирая на сыряте…
Не прошу прощенья в утреннем  утра…
Отдаю себя в оргазме… всё по мати…
Что сегодня, себя пеной угощал…
Угощал слезами…  с пеной….  в перемешку…
Ночь бы в жёны… про себя давно решал…
Чтобы мужем был, а не проходной пешкой.

2009.10.16


Рецензии