Бархат ночи

След заката тает
алою конвой.
Синий бархат ночи
с брошкою - Луной.
Звёзды освещают
бархатный уют.
Красотою вечной -
- это всё зовут!

Бархат кожи белый
на твоём лице.
Бархат взгляда нежный
у ресниц в венце.
Рук отрада жарких
обвила меня.
Это всё любовью
называю я!

Режет бархат неба
павшая звезда.
Звёздное пророчество -
- счастье иль беда?
К свадьбе иль разлуке,
красный след звезды?
Это всё судьбою
называешь ты!


Рецензии
Очень нежно!

Мария Хохлова   23.10.2009 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо Маша,с нежностью Валерий.

Валерий Тушков   24.10.2009 21:13   Заявить о нарушении