Детство

Вчера было радостно!
Солнце купалось в лужах
Прощались все шалости
Пока ему был нужен.
Сегодня тут снег идёт.
Стал хулиганом злостным.
Авось оно так пройдёт.
Я опоздал стать взрослым.
И мечут огни такси.
Я же пешком по лужам
Могу и тебя нести,
Если конечно сдюжу.
Оно не прощается,
Даже рукой махая.
Оно возвращается
Помня, как было в рае.


Рецензии