Лети моя любовь..

Лети моя любовь, лети мой верный друг.
А я останусь здесь, здесь мой порочный круг.
Мне не найти путей, чтоб следовать с тобой,
Осталось только жить и биться как слепой.
В кругу таких как я: чужих, жестоких, злых.
За меркантильный быт, среди идей пустых.
Мне б вырваться с тобой, свой страх преодолеть,
И крыльями взмахнув, навеки улететь...
Но я.. такой земной и святость не познав,
Боюсь свой круг порвать, что гложет как удав.
А ты лети мой друг, ты часть моей души.
И где-то в вышине, в иных мирах кружи...


Рецензии