ворчалка...

Все недосказанности строки,

Опасней молчаливых слов.

Непонимание жестоко,

Как остриё тупых углов.

Испорчен каждый в кой-то мере

И мерочкой своей для всех

Приладит собственную веру,

Примерить ж хочется успех.

Всю деловитость убеждений

Припудрит пафосом зеваки

И скаламбурит рассужденье,

Как кулаком, но после драки…

******* ВАШ (2009-05-03)


Рецензии