Каждому - свое
В толпе становится отважным...
А кто-то выдал за свое,
Найдя на скомканной бумажке,
Написанное житие...
Другой, как неуч-полиглот,
Затерян в собственных глаголах...
А тот - все бисер раздает...
Ты жмуришься на Божий свет,
Надгробия поправ ногою...
Но для царя и для изгоя
День Брахмы - миллионы лет.
Фото автора. Днепропетровск 2009
Свидетельство о публикации №109101607228
Восемьдесят Девятый 24.10.2009 15:45 Заявить о нарушении