Жестоко... он для тебя- никто...
Он - эпизод из прошлого.
И за запретной чертой
Нет ничего хорошего.
Ты развесила уши,
Ты распустила слюни,
Лучше себя послушай -
Он тебе в душу плюнет.
Он о тебе забудет
Ровно через полгода
И развлекаться будет
С другой в плохую погоду.
Он для тебя - чужой,
Он трусливый и старый
И не криви душой
Вы с ним совсем не пара.
Сердце твоё украдёт,
Воском расплавит тело,
Ну поболит и пройдёт
Ты ведь сама так хотела.
Гордость твою растопчет,
Выпьет по капле кровь
И растворится ночью.
Вот такая любовь.
Свидетельство о публикации №109101607208
Очень понравилось!
С уважением,Нина.
Нина Ершова 24.12.2009 11:31 Заявить о нарушении
Светлана Свечка 15.01.2010 22:50 Заявить о нарушении
С уважением,Нина.
Нина Ершова 16.01.2010 10:19 Заявить о нарушении