Поиграем?

Поиграем в любовь,мы ещё не стары,
Для такой вот, весёлой забавы,
И посмотрим немного друг другу в глаза,
Отведём оба взгляд свой лукавый.

Чуть коснёмся руками и отдёрнем их вновь,
Словно это угли раскалённые.
Поиграем в любовь, просто так, для души,
Хорошо всё ж, что мы не влюблённые.

Сяду сзади тебя, чтоб смутился бы ты,
И дышать буду в шею небритую,
И почувствую вдруг дрожь твоей теплоты,
Так давно и на долго забытую.

Мне легко, хорошо, что я рядом с тобой,
Отношенье у нас не напряжное,
Кровь по венам у нас ,ведь, быстрее бежит,
Остальное не так уж и важное.

Пусть как есть, так и есть,
В этом прелесть своя
И игра ни к чему не обяжет.
Лёгкий флирт без хлопот
Он уйдёт в никуда,
И любовь петлёй руки не свяжет.


Рецензии