***

очень добрая, но чуть скромная.
с глубоким смыслом в глазах
и с рыжими прядями в волосах..
она всегда была немного странная..

веселая, смешливая, очень милая.
не всегда честная, но искренняя вечно!
очень доверчива, даже слишком беспечна
нежная, трогательная и терпеливая.

сходит с ума.. параноик, что сделать?
не верит больше никому..чтоб не прогадать..


Рецензии