Вампир
Но от чего-то заупрямилась душа,
Осталась в теле и под гнетом долгих лет,
Освещает путь ей черная свеча,
Тебя сковали в цепи вечность и судьба,
Тебя к жестокости подводит этот мир,
Не хочешь драться, но нужна борьба,
Ведь кровью жертв питается вампир,
Спокоен вздох, огнем горят глаза,
Как тьма, твой черен гардероб,
Отныне боль несет знамение креста,
Забвенье сна, дарует ветхий гроб,
Одиночества не знают мрака дни,
Себе подобных сотворяет твоя сила,
Сквозь плачь с небес срываются мольбы,
Сим празнуя рождение вампира.
P.S
У древних знаний старый переплет,
Пойми же странник, этот мир опасен,
Из царства тьмы второй закон идет,
Укус вампира может быть заразен.
Свидетельство о публикации №109101607164