К сердцу долго любовь не притронется...
Пляшут тени неслышно в углах.
И несбывшихся грез отголоски
Растворились в бескрылых мечтах.
Долгий вечер. Еще один вечер.
А за ним одинокая ночь.
Догорят ароматные свечи
И тоска улетит с ними прочь.
Вечер этот мне был очень нужен.
Я и свечи. Нетронутый ужин.
Расплескала в бокалы печаль
На двоих. И ты знаешь?-мне жаль...
Жаль твою онемевшую душу.
Что не можешь решить -кто же нужен...
Что как правило встречи без правил.
И все чувства в сомненьях оставил.
Отпущу. Отболит. И забудется.
Боль слеза окрапит и притупится.
Крик сорвется в ночи и отстонется.
К сердцу долго любовь не притронется...
Догорает свеча...И кольцом тишина.
Свидетельство о публикации №109101607154
Татьяна Ёжкина 28.10.2009 02:49 Заявить о нарушении
Вот поэтому пока грусть, неверие..., но надо как то жить.
Спасибо за внимание и понимание...
Галина.
Галина Белоусова 28.10.2009 21:56 Заявить о нарушении