люблю тебя, Но

Люблю тебя, но странною любовью,
Такой, что хочется расстаться десять раз!
Чтоб десять раз пойти на примиренье.
И вновь любви испытывать экстаз!

Люблю тебя я так, что ненавижу
Себя! За эту дикую любовь!
Ещё я слишком часто слышу,
Что любишь ты мою безумную любовь!

Люблю тебя я, так, что ненавижу
Тебя! За то что любишь ты меня!
Еще я слишком часто слышу
Что ты Не любишь вовсе Не меня.....


Рецензии
Как хорошо, должно быть, когда можно так запросто сказать, что он "не любит вовсе не меня"...

Михаил Сафин Шрайк   10.06.2010 22:09     Заявить о нарушении