Я не читаю вслух своих стихов

Я не читаю вслух своих стихов:
При этом ведь не спрячешься за строки,
Не знаю театральных я азов –
И как-то всё натянуто и строго.

Мешают руки, голос и глаза –
Так просто допустить везде промашку,
Открыться вдруг, спуская тормоза,
Боюсь, что я совсем уж нараспашку.

Теряю ощущение штрихов,
И остаюсь совсем уж безоружна…
Я не читаю вслух своих стихов,
И, может, вовсе это и не нужно…

16.10.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.