Оптимист, пессимист, реалист и тоннель
А пессимисту там мерещится тупик.
Реалисту ж четко видится отсвет -
От фары поезда отбитый яркий блик.
16.10.2009
Оптимист в конце тоннеля видит свет,
А пессимист там наблюдает лишь тупик.
Реалисту тусклый видится отсвет -
От фары поезда отбитый желтый блик.
Свидетельство о публикации №109101607054
Александр Сергеевич Трофимов 23.01.2015 17:16 Заявить о нарушении