Тупая лирика...

Ну здравствуй милый, это я!
Я не вернусь, вот так уж вышло…
И говорить ненужные слова,
Уж точно не имеет смысла…

Потерян дом, в котором был уют
Тепло семейное и счастье
Пора искать другой приют
Укрытие от дней ненастья…

Кто виноват, да оба, верно…
«Не выкинешь из песни слов»
И времени немного жалко…
Но все укроет снегом на Покров.

Мы разбежались, и разбита кружка
И слишком острые края…
Зачем пришла?
Да не пришла я, ведь это просто тень моя…

Гуляет по твоей квартире.
Забудь меня легко, не вспоминай…
И подстрели меня, как утку в тире…
Как хлам не нужный поломай.


Рецензии
Красиво.. Но тем не менее, грустно конечно всё это..

Простые Удовольствия   21.10.2009 12:10     Заявить о нарушении
Ну что ж поделаешь,
Иначе было невозможно.

Красная Белка   21.10.2009 23:02   Заявить о нарушении