Сердце прижало

Юноша в жуткой, сквозной депрессии
К небу руки, шевелит губами.
Не вынес юноша натиск агрессии,
Пробуя мир осторожно ногами.

Глазки наивные спрятались в мрак.
Мечты фантомы колеблет дымкой.
Безумный, липкий и дикий страх
И очень хочется стать невидимкой.

Душа опустела, заброшена мудрость.
Когти отчаянья, мысли тревожные.
Мир рухнул , спалился ,а мыслям так тесно,
Как звери они теперь осторожные.

Что же так гложет у юноши сердце?
Что задело? И зачем это дело?
Сердце прижало открывшейся дверцей.
Вот оно жаркое и заболело.


Рецензии