Про любовь...

Я люблю тебя только за то,
Что ты есть,
В этом суетном мире большом.
Не смогу променять я тебя
Ни на что,
И ни чуть не жалею о том.

Ты мой Карлсон,
Что детство приносит моё,
Медвежонок большой
и плюшевый.
Благодарна за все,
И за ничего...
Буду просто с тобою
Послушною.

Я люблю тебя просто так,
Невзначай, что во сне ты
Плетешь своё "кружево"
Не хочу , чтобы стал
Этот мир без тебя
Опустевшим, и словно бы
Уже вдруг!


Рецензии