Вечерняя прогулка
усталый, как дед бормотал.
Тихой, тяжелой походкой
до дому шатаясь шагал.
В проулке мне встретилась шайка
и голос раздался в толпе.
Давайте его мы разденем
пусть дальше идёт на легке!
Ребята тогда пошутили.
Стянули пиджак и штаны.
И пяткою полбу влепили,
чтоб скинул свои башмаки.
Домой я заполз очень поздно
можно сказать чуть живой.
Раздался вдруг голос любимой:
НАЖРАЛСЯ ЖЕ СВОЛОЧ ТАКОЙ!!!
16.10.09 W.Wald
Свидетельство о публикации №109101606963