Не ловите взгляд мой, мужики!

Для кого-то я уже старА.
Для кого-то ЯГОДКА быть может.
Мне на пенсию давно уже пора,
Но меня и это не тревожит!

Я вдохну дыханием своим
Памяти года, что отпустила.
Возраст спорит с сердцем молодым,
А в пороховнИце много силы!

Не стареет юная душа,
Не страшАт меня еще морщины.
"До чего же ДЕВКА хороша!"-
/Слышу в след мне говорят мужчины/.

Девкою меня не назовешь,
Женщиной назвут меня едва ли.
Возраст мой к карману не пришьешь,
Хоть года прошли большие дали.

И не мучает меня уже вопрос,
"Как и с кем я встречу свою старость?"
Я по жизни одинокий "пес".
Сколько лет-то мне прожить осталось?

Я свободной птицею лечу
С севера на юг или обратно.
Наслаждаюсь жизнью и хочу,
Чтоб другим моя душа была понятна.

И своей свободе вопреки
Я горю в душе еще желанием!
Не ловите взгляд мой, МУЖИКИ!
Он для вас послужит наказанием!


Рецензии
Для меня подруженька ты совсем не бабушка,
Для меня ты женщина самых нужных лет.
Говорил не раз тебе - ты моя забавушка
И тебя желаннее в этом мире нет!

Виктор Кимли   26.09.2018 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.