Бесконечность
Ест(ь) только сознание
Ожиданье больших перемен
Только миру нет дела до зннаний
Время мерно брежжит чью то тень
Та улыбка, что стала рекою
Ожидала иных виражей
Локон падает на изголовье
неизбежен в пути нашем тлен...
Свидетельство о публикации №109101606894