Знакомому, незнакомцу
Немного временем
отсвечивает цвет
Полупальто или пальто
Неясен в очертаньях силуэт
Хамелеончики,
как ретушь на глазах
И, непокорный вихрь
С небрежностью
отброшенный назад
Но вот, пожалуй, все
А дальше
будет выдумка моя
Про радости и боль
И поздние романы сентября
Про женщин, где-то там
Оставленных в пути
И в сердце может быть
Саднящее и ждущее прости
Свидетельство о публикации №109101606881