Под дождём
Так весело и легко..
Не холодно мне ничуть.
Дыхания вкусный пар.
Ползут по щекам ручьи.
И мячиком горизонт.
А мокрый в полоску шарф
Змеёй по моим ногам.
И лужи каскадом брызг.
И ты. Под зонтом идёшь.
Меня не зовёшь. Молчишь.
Наверно меня не заметила.
Заходишь в чужой подъезд
И куколкой свёрнут зонт.
Я рада как идиот -
Тебя я сегодня встретила..
И почему-то грустно.
Свидетельство о публикации №109101606861