Безнадега

Запуталась в себе!так больше не возможно!
Терпеть тупую боль,надеяться и ждать.
Реально осознать,что это безнадежно
Тебя опять найти и снова потерять!
Как сложно понимать,что мы уже не вместе.
Смешались день и ночь и время,как вода.
Мучительно страдать терзая душу вклочья,
Безмолвно умирать и снова воскресать.


Рецензии