***

Мир,замри,умри,воскресни
Только мне воскреснуть не дай.
Пропой мне последнюю песню
И отправь в АД или РАЙ.
 
Не дай мне проститься с врагами,
Любимых простить не пусти,
Закрой мое тело гробами
В которых надежды мои.
 
Не дай мне услышать речи
над могилой моей,не позволь
Кому-то оставить свечи,
зажженные за упокой.
 
Я знать не хочу,не желаю,
Что кто-то скорбит обо мне.
Осмысленно мир покидаю,
нет места мне на земле.
 
И не надо слез лицемерных,
Все равно не поверила б им,
Кто был когда-то мне верен,
Тот сам уже средь могил.
 
все,кто был мне когда-то предан.
Все ушли.меня не позвав.
Ухожу по четкому следу,
Ни кого уже не предав.
 
Мир,замри.умри,воскресни,
отпусти меня на легке.
Подари мне прощальную песню,
не держи меня на земле.............


Рецензии
Пронзительно, Наталка!
Очень понравилось!

Елена Липецкая   10.10.2011 10:09     Заявить о нарушении
Так держать!

Елена Липецкая   12.10.2012 21:57   Заявить о нарушении