Ты слышишь, ты веришь, ты ждёшь...

Ты слышишь, ты веришь, ты ждёшь...
Не гаснет за окнами свет.
Такой же, как ты, не найдёшь,
Прекрасней тебя просто нет.

Горят полевые цветы
Небесными красками дня,
А в каждом бутоне мечты
О том, что ты есть у меня.

Я верю, я знаю, я жду...
Когда приутихнут дома,
К тебе осторожно приду,
А может, придёшь ты сама.

И в звёздном букете цветов,
На радость прошедшему дню,
От чистого сердца готов
Признаться, как сильно люблю.


Рецензии
Необыкновенно красиво!..
Какая огромная у вас Душа...и любящее СЕРДЦЕ!
Спасибо!
С теплом,

Селена Светлая   17.10.2009 01:34     Заявить о нарушении
С ответной благодарностью

Михаил Токарев   17.10.2009 10:08   Заявить о нарушении